靠谱的网赌app

首 页       靠谱的网赌app        检察要闻       本院动态       典型案例       检察风采       图说检察       视频展播       党建专栏
今天是:
本院动态    
· 让公平正义看得见、听得见|乌拉特...
· 我为群众办实事|乌拉特前旗人民检...
· 鸿雁未检 | 督促监护+社区矫正 未...
· 【鸿雁未检】法治进校园, “未”...
· 靠谱的网赌app 再发力,加...
· 【鸿雁未检】法治进校园, “未”...
法律文书    
· 最高检:把握好政策窗口 严肃认真...
· 法治课代表|最新立法“知识点”来...
· 《中华人民共和国印花税法》出台 ...
· 文旅部发布《网络表演经纪机构管...
· 个人信息保护法11月1日起施行 个...
· 中华人民共和国法律援助法公布 自...
典型案例    
· 浙江慈溪:一树一策保护“活化石”
· 男子冒充女性网恋骗取12万元 被检...
· “翻新”过期啤酒,害人终害己
· 【以案释法】袭警罪
· 最高法发布典型民商事案例:去年盘...
· 普通贩毒案背后有“大鱼”
当前位置:首页>>靠谱的网赌app
靠谱的网赌app 组织干警参加最高人民检察院党组理论学习中心组(扩大)学习暨学习贯彻习近平法治思想专题辅导报告会
时间:2021-09-01  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

  8月30日下午最高人民检察院举行党组理论学习中心组(扩大)学习暨学习贯彻习近平法治思想专题辅导报告会,我院干警以远程视频形式参加会议。 

  会上,全国人大常委会委员、全国人大监察司法委副主任委员、中国法学会副会长徐显明教授围绕学习贯彻习近平法治思想这一主题,立足党的十八大以来全面依法治国取得的历史性成就,从法治道路、法治主体、法治客体、法治系统等层面阐述了习近平法治思想的“十一个坚持”的科学内涵,全面系统地阐明了习近平法治思想的重大意义、核心要义和实践要求,对检察机关工作具有重要指导意义。 

  最高检党组成员、常务副检察长董建明在会后提出三点要求:一要在学思践悟习近平法治思想中,不断强化理论武装。二要在学思践悟习近平法治思想中,提升检察机关法律监督质效。三要在学思践悟习近平法治思想中,锻造新时代高素质专业化检察队伍。 

  通过此次专题讲座,我院坚持以习近平法治思想为指导,认真贯彻习近平法治思想,忠实履行法律监督职能,为保障人民幸福、国家安全、社会稳定作出更大贡献。 

友情链接:      

版权所有:内蒙古自治区乌拉特前旗检察院
地址:内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗 电话:12309  邮编:014400
技术支持:正义网    ICP备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。