靠谱的网赌app

首 页       靠谱的网赌app        检察要闻       本院动态       典型案例       检察风采       图说检察       视频展播       党建专栏
今天是:
本院动态    
· 靠谱的网赌app 再发力,加...
· 【鸿雁未检】法治进校园, “未”...
· 听党指挥,做好检察机关的“雷霆...
· 靠谱的网赌app 举办第六期...
· 【教育整顿进行时】市政法委督导...
· 【鸿雁未检】法治进校园, “未”...
法律文书    
· 文旅部发布《网络表演经纪机构管...
· 个人信息保护法11月1日起施行 个...
· 中华人民共和国法律援助法公布 自...
· 中国刑法制度的守正创新
· 纪检监察机关完善制度机制 推动打...
· 立法成效显著 无障碍事业融入国家...
典型案例    
· “翻新”过期啤酒,害人终害己
· 【以案释法】袭警罪
· 最高法发布典型民商事案例:去年盘...
· 普通贩毒案背后有“大鱼”
· 对女职工实施性骚扰 北京二中院:...
· “上家”在境外行骗,他们提供“技...
当前位置:首页>>靠谱的网赌app
【观摩交流】旗党史学习教育第九指导组成员单位到旗检察院观摩交流党建工作,共促党建活动提升
时间:2021-08-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

  

  8月30日上午,乌拉特前旗旗委政法委副书记高占军带领旗法院、公安局、司法局、交通局、大佘太镇、大佘太牧场等旗党史学习教育第九指导组成员单位工作人员来到我院观摩交流党建工作,相互学习,相互借鉴,共同提升党建工作。 

  观摩人员依次参观了我院文化走廊、党员活动室、党建馆,实地查看了党建档案,并针对党史学习教育、党建责任落实、模范机关党建、党内关怀帮扶、“我为群众办实事”实践活动等工作进行座谈交流。 

  会上,党组副书记、副检察长李瑞芬介绍了我院党建工作的开展情况,并表示各部门之间的交流学习有利于取长补短、拓展思路、精益求精,形成良性互动,共促发展。随后双方围绕党建工作如何求突破、促提升、增质效等方面进行深入交流。 

  各部门代表对我院党建工作给予了充分肯定,认为我院党建工作责任明晰、党建工作有活力、党内关怀有温度、党建和业务融合思路广。希望在今后工作中能够进行更多的交流和学习,共同促进全旗党建工作再上新台阶,以靓丽答卷献礼中国共产党成立100周年。 

友情链接:      

版权所有:内蒙古自治区乌拉特前旗检察院
地址:内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗 电话:12309  邮编:014400
技术支持:正义网    ICP备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。