靠谱的网赌app

首 页       靠谱的网赌app        检察要闻       本院动态       典型案例       检察风采       图说检察       视频展播       党建专栏
今天是:
本院动态    
· 靠谱的网赌app 再发力,加...
· 【鸿雁未检】法治进校园, “未”...
· 听党指挥,做好检察机关的“雷霆...
· 靠谱的网赌app 举办第六期...
· 【教育整顿进行时】市政法委督导...
· 【鸿雁未检】法治进校园, “未”...
法律文书    
· 文旅部发布《网络表演经纪机构管...
· 个人信息保护法11月1日起施行 个...
· 中华人民共和国法律援助法公布 自...
· 中国刑法制度的守正创新
· 纪检监察机关完善制度机制 推动打...
· 立法成效显著 无障碍事业融入国家...
典型案例    
· “翻新”过期啤酒,害人终害己
· 【以案释法】袭警罪
· 最高法发布典型民商事案例:去年盘...
· 普通贩毒案背后有“大鱼”
· 对女职工实施性骚扰 北京二中院:...
· “上家”在境外行骗,他们提供“技...
当前位置:首页>>靠谱的网赌app
【教育整顿进行时】靠谱的网赌app 组织干警做早操提精神促工作
时间:2021-08-11  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

近日,靠谱的网赌app 组织干警每天早晨8:30在院办公楼前列队做第九套广播体操,通过做早操不仅增强干警身体素质,展示干警朝气蓬勃的精神风貌,更是政法队伍教育整顿工作把学习成果转化为工作动能的体现,进一步强化团队意识,凝心聚力,激发创业干事正能量。


3月份政法队伍教育整顿开展以来,我院坚决贯彻落实中央、自治区、市委和上级检察机关决策部署,从严从实开展各项工作,取得了良好成效。经过近5个月的扎实工作,检察队伍精神面貌有了很大的转变,党的绝对领导进一步加强、政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、素质能力进一步增强、为民情怀进一步厚植。

政法队伍教育整顿进入“收官”阶段,但“收官”不意味着“收场”,在接下来的工作中我院将推动教育整顿取得的宝贵成果不断巩固、深化、提升。狠抓队伍建设,持续锻造过硬检察铁军,以更高站位、更严要求加强队伍建设,以检察队伍新形象、检察工作新业绩,在奋进“十四五”中展现检察担当、作出检察贡献。

友情链接:      

版权所有:内蒙古自治区乌拉特前旗检察院
地址:内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗 电话:12309  邮编:014400
技术支持:正义网    ICP备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。