靠谱的网赌app

首 页       靠谱的网赌app        检察要闻       本院动态       典型案例       检察风采       图说检察       视频展播       党建专栏
今天是:
本院动态    
· 靠谱的网赌app 再发力,加...
· 【鸿雁未检】法治进校园, “未”...
· 听党指挥,做好检察机关的“雷霆...
· 靠谱的网赌app 举办第六期...
· 【教育整顿进行时】市政法委督导...
· 【鸿雁未检】法治进校园, “未”...
法律文书    
· 文旅部发布《网络表演经纪机构管...
· 个人信息保护法11月1日起施行 个...
· 中华人民共和国法律援助法公布 自...
· 中国刑法制度的守正创新
· 纪检监察机关完善制度机制 推动打...
· 立法成效显著 无障碍事业融入国家...
典型案例    
· “翻新”过期啤酒,害人终害己
· 【以案释法】袭警罪
· 最高法发布典型民商事案例:去年盘...
· 普通贩毒案背后有“大鱼”
· 对女职工实施性骚扰 北京二中院:...
· “上家”在境外行骗,他们提供“技...
当前位置:首页>>靠谱的网赌app
【八一建军节特辑(一)】“八一”走访慰问 共话军检鱼水情
时间:2021-08-02  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

在第94个“八一”建军节来临之际,靠谱的网赌app 党组书记、代检察长杨弘年;党组副书记、副检察长李瑞芬;检察委员会专职委员郝素芬一行到旗人民武装部走访慰问,共同庆祝中国人民解放军建军94周年,进一步推动军检深度融合发展。深化检察促双拥工作。


杨弘年代表院党组对武装部所有官兵送上节日问候并送上节日慰问品。详细了解官兵们的日常训练、生活情况,对武装部为维护前旗稳定和旗检察工作给予的支持表示衷心感谢,希望武装部在以后的工作中能够牢记强军目标,担当强军重任,确保地区人民安全。   


杨弘年表示,官兵们为了我们祖国的安全和地方的和谐稳定做出了巨大贡献和付出,前旗检察院将一如既往做好拥军优属工作,全力支持国防和军队现代化建设,深化全民国防教育,加快形成多领域、高效益的军检深度融合发展格局。

此次走访慰问活动,与武装部队建立了深厚的军检情谊,营造了浓厚的爱国拥军氛围。我院将进一步密切与旗武装部的联系,发挥检察职能,突出开展好法律拥军、保护军人、军属权益等工作,不断增进军检双方合作交流的广度与深度。

  
友情链接:      

版权所有:内蒙古自治区乌拉特前旗检察院
地址:内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗 电话:12309  邮编:014400
技术支持:正义网    ICP备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。