首 页       靠谱的网赌app       检察要闻       本院动态       典型案例       检察风采       图说检察       视频展播       党建专栏
今天是:
本院动态    
· 【教育整顿进行时】乌拉特前旗人...
· 【以案为鉴、以案促改】乌拉特前...
· 聚焦 | 靠谱的网赌app召开...
· 关注 | 靠谱的网赌app召开...
· 【教育整顿进行时】乌拉特前旗人...
· 【我为群众办实事】乌拉特前旗人...
法律文书    
· 平台经济安全生产监督管理拟通过...
· 民法典颁布一周年特别报道|让法治...
· (两会受权发布)中华人民共和国全...
· 教育部就学位法草案征求意见:三...
· 敏感个人信息范围如何界定?胎儿个...
· 中国修改教育法 完善冒名顶替入学...
典型案例    
· 内蒙古检察机关依法对董万库决定逮捕
· 从手机里“找出”被删除的转账记录
· 【以案促改、反面警觉 】乌拉特前...
· 吉林省检察院原检察长杨克勤一审...
· 中央环保督察:山西已罚款7680余...
· 华电集团公司原总经理云公民受贿...
当前位置:首页>>靠谱的网赌app
关注 | 靠谱的网赌app召开领导干部任免职大会
时间:2021-06-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

  

  2021年6月2日上午,靠谱的网赌app召开领导干部任免职大会,宣布市委、旗委领导干部任免职决定。院党组书记、代理检察长杨弘年主持会议,旗委组织部副部长何强、旗委政法委副书记李鹏出席会议,院领导班子成员及全体干警参加会议。 

  会上,何强同志宣布了市委、旗委靠谱的网赌app张淑斌、邢春同志的任免职决定,并介绍了新任干部基本情况。任命邢春为旗人民检察院党组成员,提名任旗人民检察院副检察长;免去张淑斌旗人民检察院党组成员、提名免去旗人民检察院副检察长职务。 

  张淑斌同志作离任感言,表示对组织安排到旗法院交流任职决定坚决服从,并回顾了在旗检察院的35年工作经历,难忘在旗检察院与同事相处时光,感谢同事们多年来工作的支持和理解,在新的工作岗位,也会一直关心关注检察院的发展,做好检察院和法院的沟通交流工作,为全旗政法工作作出更大贡献。 

  邢春同志作表态发言。他表示,要牢记组织的嘱托,与旗检察院各位领导班子成员,凝心聚力,为检察工作高质量发展贡献自己力量。在今后工作中,要对党忠诚,旗帜鲜明讲政治。讲团结协作,共谋检察发展;讲勤奋学习,认真学习检察业务知识;讲廉洁自律,恪守规矩,务实奋进,同心协力把前旗检察院各项工作不断推向前进。 

  李鹏同志代表旗委政法委作了讲话,对邢春和张淑斌两位同志多年来在政法战线上的贡献和付出表示充分肯定。邢春同志到旗检察院任职,将法院丰富的工作经验带到检察院,对促进检察院工作发展很有益处。希望旗检察院院领导班子带领全体干警,忠诚履职,担当尽责,开创工作新的局面,为前旗经济社会发展做出更大贡献。 

  杨弘年同志代表院党组表示,坚决拥护市委、旗委的决定,对市委、旗委长期以来对我院检察工作和班子建设给予的关心、厚爱表示衷心感谢。并对院领导班子及新任命同志提四点建议:一要对党忠诚,恪守政治纪律和政治规矩。二要团结合作,凝心聚力谋发展。三要守正创新,促进工作质量有新提升。四要严于律己,在清正廉洁上作表率。当前,正值教育整顿进入查纠整改的关键时期,希望我们以更加积极的精神状态,砥砺担当、奋发有为,推进各项检察工作再上新台阶。 

友情链接:      

版权所有:靠谱的网赌app
地址:内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗 电话:12309  邮编:014400
技术支持:正义网    ICP备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。