靠谱的网赌app

首 页       靠谱的网赌app        检察要闻       本院动态       典型案例       检察风采       图说检察       视频展播       党建专栏
今天是:
本院动态    
· 靠谱的网赌app 再发力,加...
· 【鸿雁未检】法治进校园, “未”...
· 听党指挥,做好检察机关的“雷霆...
· 靠谱的网赌app 举办第六期...
· 【教育整顿进行时】市政法委督导...
· 【鸿雁未检】法治进校园, “未”...
法律文书    
· 文旅部发布《网络表演经纪机构管...
· 个人信息保护法11月1日起施行 个...
· 中华人民共和国法律援助法公布 自...
· 中国刑法制度的守正创新
· 纪检监察机关完善制度机制 推动打...
· 立法成效显著 无障碍事业融入国家...
典型案例    
· “翻新”过期啤酒,害人终害己
· 【以案释法】袭警罪
· 最高法发布典型民商事案例:去年盘...
· 普通贩毒案背后有“大鱼”
· 对女职工实施性骚扰 北京二中院:...
· “上家”在境外行骗,他们提供“技...
当前位置:首页>>检察要闻
聚焦 | 靠谱的网赌app 召开1-7月案件质量评价指标推进会
时间:2021-09-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

为充分发挥案件质量评价指标在检察工作中的“风向标”作用,稳步提升检察工作质效。9月8日上午,靠谱的网赌app 召开1-7月份案件质量评价指标推进会。党组书记、代检察长杨弘年主持会议,全体干警参加会议。

会上,杨弘年通报了2021年1至7月案件质量评价指标运行,指出了我院在“四大检察”“十大业务”中的短板弱项,并提出了会议要求。


弘年强调,要从讲政治的高度来认识和落实案件质量评价指标,在办案中综合性、灵活性运用指标。

一要抓好思想认识再提高。要深刻认识到案件质量评价指标是检察工作全局性、基础性的大事,是最高人民检察院进一步贯彻落实习近平法治思想,更新司法理念的具体体现,全体检察干警要深入学习案件质量评价指标的各项内容和具体含义,强化指标意识,补短板,强弱项,提升办案质效。

二要抓好案件质效再提升。要把案件质量评价指标作为司法质效的“晴雨表”,公正司法的“助推器”,检察人员要从办“对”案件向办“好”案件转变,同时要提升责任感,切实做好案卡填录工作,真实反映工作成效。

三要抓好工作责任再落实。要把责任层层分解下去,分管领导要亲自部署,亲自安排,亲自督办,部门负责人、每个员额检察官都要把案件质量评价指标放在首位,切实担起责任,对每月数据做到“心中有数”,聚焦存在的问题,查找不足,补齐短板弱项,确保业务工作稳步有序发展。

  
友情链接:      

版权所有:内蒙古自治区乌拉特前旗检察院
地址:内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗 电话:12309  邮编:014400
技术支持:正义网    ICP备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。