靠谱的网赌app

首 页       靠谱的网赌app        检察要闻       本院动态       典型案例       检察风采       图说检察       视频展播       党建专栏
今天是:
本院动态    
· 靠谱的网赌app 再发力,加...
· 【鸿雁未检】法治进校园, “未”...
· 听党指挥,做好检察机关的“雷霆...
· 靠谱的网赌app 举办第六期...
· 【教育整顿进行时】市政法委督导...
· 【鸿雁未检】法治进校园, “未”...
法律文书    
· 文旅部发布《网络表演经纪机构管...
· 个人信息保护法11月1日起施行 个...
· 中华人民共和国法律援助法公布 自...
· 中国刑法制度的守正创新
· 纪检监察机关完善制度机制 推动打...
· 立法成效显著 无障碍事业融入国家...
典型案例    
· “翻新”过期啤酒,害人终害己
· 【以案释法】袭警罪
· 最高法发布典型民商事案例:去年盘...
· 普通贩毒案背后有“大鱼”
· 对女职工实施性骚扰 北京二中院:...
· “上家”在境外行骗,他们提供“技...
当前位置:首页>>检察要闻
【党史学习教育】靠谱的网赌app 召开党史学习教育工作推进调度会
时间:2021-06-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 

  6月7日上午,靠谱的网赌app 召开党史学习教育工作推进调度会。旗委政法委干部范忠慧到会指导。院党组副书记、副检察长李瑞芬主持会议,院领导班子成员及全体干警参加了会议。

 

  会上,党组副书记、副检察长李瑞芬传达并学习了习近平总书记在广西考察调研时的重要讲话精神及《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》、《学好“四史”,永葆初心、永担使命》。

  范忠慧强调,要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,一要在学深悟透上持续发力,用活红色资源创新形式学,着力推动学习教育走深走实。二要在学史力行上持续发力,着力解决群众“急难愁盼”问题,抓好调查研究,找准群众关切,完善项目清单,落实惠民举措,建立长效机制,确保工作成效。三要在务求实效上持续发力,抓好问题整改,确保党史学习教育取得更大成效。

  杨弘年代检察长作了重要讲话,一是要把学习教育贯彻工作始终。继续开展线上线下“晨读晚学”活动不松懈;积极开展“青年党员干警读书班”、“学党史悟思想大讲台”、“铸牢中华民族共同体意识”主题教育和民族团结进步创建活动等,强化干警学习效果。二是要把“我为群众办实事”贯彻始终。将活动计划再细划,将干警责任再压实,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题,办好民生实事。三是要把党史学习教育与统筹推进检察工作相结合贯穿始终。要把党史学习教育落在“办实事、开新局”上,深化扫黑除恶常态化、司法救助、群众来信件件有回复、行政争议实质性化解等工作,以检察履职、监督办案的担当,努力把以人民为中心体现到每一起案件中,切实把学习成效转化为检察工作高质量发展的生动实践。

友情链接:      

版权所有:内蒙古自治区乌拉特前旗检察院
地址:内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗 电话:12309  邮编:014400
技术支持:正义网    ICP备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。