首 页       靠谱的网赌app       检察要闻       本院动态       典型案例       检察风采       图说检察       视频展播       党建专栏
今天是:
本院动态    
· 【教育整顿进行时】乌拉特前旗人...
· 【以案为鉴、以案促改】乌拉特前...
· 聚焦 | 靠谱的网赌app召开...
· 关注 | 靠谱的网赌app召开...
· 【教育整顿进行时】乌拉特前旗人...
· 【我为群众办实事】乌拉特前旗人...
法律文书    
· 平台经济安全生产监督管理拟通过...
· 民法典颁布一周年特别报道|让法治...
· (两会受权发布)中华人民共和国全...
· 教育部就学位法草案征求意见:三...
· 敏感个人信息范围如何界定?胎儿个...
· 中国修改教育法 完善冒名顶替入学...
典型案例    
· 内蒙古检察机关依法对董万库决定逮捕
· 从手机里“找出”被删除的转账记录
· 【以案促改、反面警觉 】乌拉特前...
· 吉林省检察院原检察长杨克勤一审...
· 中央环保督察:山西已罚款7680余...
· 华电集团公司原总经理云公民受贿...
当前位置:首页>>检察要闻
普法、访民、征民意 | 靠谱的网赌app开展我为群众办实事实践活动
时间:2021-05-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 

  5月26日,我院组织干警参加了由平安乌拉特前旗建设领导小组办公室、旗委政法委、旗政法队伍教育整顿领导小组办公室牵头开展的“我为群众办实事、平安宣传进你家”集中法律宣传便民服务活动。

 

  根据统一安排,我院干警会同其他单位同志先后到旗第二小学、旗第四小学、东风一社区,通过入校入户与学生、个体工商户、小区居民走访调查的方式,向学生和居民赠送了法律宣传礼盒,发放了征求意见表,针对群众比较关心的加强未成年人保护、涉法涉诉矛盾纠纷化解等问题,听取群众真实想法,解答群众疑惑;还征求了对检察机关履行职能,执法司法、拓展法律监督等方面的意见和建议。

  同时,各政法单位干警到内蒙古天衡制药有限公司参观企业展厅、生产车间,聆听企业文化,与企业经理开展座谈。座谈会上,我院干警详细介绍了检察机关职能及各部门职责,征求了企业对检察机关执法司法、法律监督、提供法律服务等方面的意见和建议。

  此次活动是“我为群众办实事”的生动体现。察民情、访民意,让群众深入了解检察机关职能,零距离倾听群众的意愿诉求,诚恳地征求意见建议,真正做到问需于民、问计于民,让检察机关更好地服务人民群众。

友情链接:      

版权所有:靠谱的网赌app
地址:内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗 电话:12309  邮编:014400
技术支持:正义网    ICP备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。