首 页       靠谱的网赌app       检察要闻       本院动态       典型案例       检察风采       图说检察       视频展播       党建专栏
今天是:
本院动态    
· 【教育整顿进行时】乌拉特前旗人...
· 【以案为鉴、以案促改】乌拉特前...
· 聚焦 | 靠谱的网赌app召开...
· 关注 | 靠谱的网赌app召开...
· 【教育整顿进行时】乌拉特前旗人...
· 【我为群众办实事】乌拉特前旗人...
法律文书    
· 平台经济安全生产监督管理拟通过...
· 民法典颁布一周年特别报道|让法治...
· (两会受权发布)中华人民共和国全...
· 教育部就学位法草案征求意见:三...
· 敏感个人信息范围如何界定?胎儿个...
· 中国修改教育法 完善冒名顶替入学...
典型案例    
· 内蒙古检察机关依法对董万库决定逮捕
· 从手机里“找出”被删除的转账记录
· 【以案促改、反面警觉 】乌拉特前...
· 吉林省检察院原检察长杨克勤一审...
· 中央环保督察:山西已罚款7680余...
· 华电集团公司原总经理云公民受贿...
当前位置:首页>>检察要闻
【教育整顿进行时】乌拉特前旗检察院召开学习贯彻全市政法队伍教育整顿工作第六次推进会会议精神
时间:2021-05-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 

  

  2021年5月21日,我院召开了贯彻政法队伍教育整顿工作推进会。院党组书记、代检察长杨弘年主持会议,院班子成员和全院干警参加会议。

  会上,杨弘年传达了全市政法队伍教育整顿工作第六次推进会会议精神,对市委政法委书记李中增的讲话精神作了重点解读,结合自己的学习和感悟,向干警讲解了“自查从宽、被查从严”政策,与全体干警进行了集体廉政谈话。

  杨弘年检察长指出,在压实三种责任的基础上,将谈心谈话工作贯彻查纠整改环节始终,班子成员要发挥关键少数作用,部门负责人要发挥中坚作用,层层把政策讲深讲细,把问题谈清谈透,确保谈心谈话全覆盖、无禁区、零死角,切实把政策宣传好,把“主动查与被动查不一样”的道理讲明白,教育引导干警打消侥幸心理,丢下思想包袱,主动向组织讲清问题,争取宽大处理。

  杨弘年检察长强调,要激发自查自纠的内力,发挥“自查从宽、被查从严”的政策导向作用,让有问题的干警想明白“现在不自查,将来必被查”“从宽处理的大门不会一直敞开,从严惩处的利剑一直高悬”的道理,切实增强自查自纠的政治自觉。组织会积极兑现政策,坚持“惩前毖后、治病救人”的方针,运用好“四种形态”,以教育大多数、惩处极少数为目的,实现政治效果、纪法效果和社会效果相统一。

友情链接:      

版权所有:靠谱的网赌app
地址:内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗 电话:12309  邮编:014400
技术支持:正义网    ICP备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。