靠谱的网赌app

首 页       靠谱的网赌app        检察要闻       本院动态       典型案例       检察风采       图说检察       视频展播       党建专栏
今天是:
本院动态    
· 靠谱的网赌app 再发力,加...
· 【鸿雁未检】法治进校园, “未”...
· 听党指挥,做好检察机关的“雷霆...
· 靠谱的网赌app 举办第六期...
· 【教育整顿进行时】市政法委督导...
· 【鸿雁未检】法治进校园, “未”...
法律文书    
· 文旅部发布《网络表演经纪机构管...
· 个人信息保护法11月1日起施行 个...
· 中华人民共和国法律援助法公布 自...
· 中国刑法制度的守正创新
· 纪检监察机关完善制度机制 推动打...
· 立法成效显著 无障碍事业融入国家...
典型案例    
· “翻新”过期啤酒,害人终害己
· 【以案释法】袭警罪
· 最高法发布典型民商事案例:去年盘...
· 普通贩毒案背后有“大鱼”
· 对女职工实施性骚扰 北京二中院:...
· “上家”在境外行骗,他们提供“技...
当前位置:首页>>检察要闻
【教育整顿进行时】靠谱的网赌app 举办《新民主主义革命史》专题讲座
时间:2021-05-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 

 

  2021年5月14日上午,靠谱的网赌app 邀请旗委宣传部讲师团负责人张青枝讲授《新民主主义革命史》专题讲座。党组副书记、副检察长李瑞芬主持会议,班子成员、全体干警聆听了讲座。

  张青枝以“新民主主义革命时期——开天辟地,完成救国大业”为主题,以 “学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”为主线,以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为要求,深入阐述了开展党史学习教育活动的重要意义,生动讲述了新民主主义革命历史中决定党生死攸关的重要历史事件和重要决定,感人至深的英雄事迹,对我院干警坚定理想信念,锤炼政治品格有很大的启发。

  会后,李瑞芬副检察长强调,党史是最好的营养剂,也是最好的教科书,全院干警要从百年党史中汲取奋进力量,向革命先烈学习紧紧依靠人民群众的优良传统和迎难而上、为信仰不懈奋斗的优秀作风;将学习党史的“六个进一步”与检察工作相结合,推动党史学习教育活动向纵深开展,筑牢干警政治忠诚,增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,打造一支人民群众信得过、靠得住、能放心的检察队伍,为百年建党献礼。

友情链接:      

版权所有:内蒙古自治区乌拉特前旗检察院
地址:内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗 电话:12309  邮编:014400
技术支持:正义网    ICP备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。