靠谱的网赌app

首 页       靠谱的网赌app        检察要闻       本院动态       典型案例       检察风采       图说检察       视频展播       党建专栏
今天是:
本院动态    
· 靠谱的网赌app 再发力,加...
· 【鸿雁未检】法治进校园, “未”...
· 听党指挥,做好检察机关的“雷霆...
· 靠谱的网赌app 举办第六期...
· 【教育整顿进行时】市政法委督导...
· 【鸿雁未检】法治进校园, “未”...
法律文书    
· 文旅部发布《网络表演经纪机构管...
· 个人信息保护法11月1日起施行 个...
· 中华人民共和国法律援助法公布 自...
· 中国刑法制度的守正创新
· 纪检监察机关完善制度机制 推动打...
· 立法成效显著 无障碍事业融入国家...
典型案例    
· “翻新”过期啤酒,害人终害己
· 【以案释法】袭警罪
· 最高法发布典型民商事案例:去年盘...
· 普通贩毒案背后有“大鱼”
· 对女职工实施性骚扰 北京二中院:...
· “上家”在境外行骗,他们提供“技...
当前位置:首页>>检察要闻
聚焦 | 靠谱的网赌app 贯彻落实林少春调研督导政法队伍教育整顿的重要讲话精神
时间:2021-04-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 

  

  4月19日下午,自治区党委副书记、政法委书记林少春深入靠谱的网赌app 调研督导政法队伍教育整顿工作。自治区政法教育整顿第十指导组组长陈万荣,自治区纪委监委派驻公安厅纪检监察组组长宝山,自治区人民检察院副检察长简小文,市委副书记、政法委书记李中增,市政府副市长、市公安局局长牛芳泽,市人民检察院检察长李雁,旗委书记陈功明等相关领导参加调研督导。林少春与我院一线干警深入交流,听大家谈收获、说体会、摆问题,详细了解教育整顿工作开展情况。

  4月21日,我院召开全体干警大会,院党组书记、代理检察长杨弘年第一时间传达学习林少春重要讲话精神,并就贯彻落实进行了安排部署。班子成员及全体干警参加会议。

  林少春强调,开展政法队伍教育整顿是党中央作出的一项重大决策部署,是政法战线全面从严管党治警的新举措,意义重大、影响深远。各地要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和中央、自治区决策部署上来,提高政治站位,强化政治担当,始终把纪律规矩挺在前面,以实际行动践行“两个维护”,扎实做好教育整顿各项工作;要进一步压紧压实政法队伍教育整顿党组主体责任和“一把手”第一责任人责任,层层传导压力,推动政法队伍教育整顿均衡高质量开展;要紧盯顽瘴痼疾,充分发挥身边案例的警示教育作用,以案整改、以案剖析、以案查纠,切实筑牢司法行政干部拒腐防变的思想防线;要自觉坚持人民立场、践行群众路线,把群众满意作为出发点和落脚点,进一步提高履职能力、改进工作作风,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感;要全面落实宣传,准确有效适用“自查从宽、被查从严”政策,激发政法干警自查自纠动力,凝聚政法队伍建设强大合力;要坚持目标导向、问题导向、效果导向,针对不足抓紧补课,把教育整顿的成果及时转化为维护稳定、服务群众的工作动力和实际成效。

  杨弘年要求全体干警要认真学习贯彻领会林少春的讲话精神,将讲话精神入心入脑,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法队伍。

友情链接:      

版权所有:内蒙古自治区乌拉特前旗检察院
地址:内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗 电话:12309  邮编:014400
技术支持:正义网    ICP备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。