靠谱的网赌app

首 页       靠谱的网赌app        检察要闻       本院动态       典型案例       检察风采       图说检察       视频展播       党建专栏
今天是:
本院动态    
· 【鸿雁未检】法治进校园, “未”...
· 听党指挥,做好检察机关的“雷霆...
· 靠谱的网赌app 举办第六期...
· 【教育整顿进行时】市政法委督导...
· 【鸿雁未检】法治进校园, “未”...
· 我为群众办实事 | 乌拉特前旗人民...
法律文书    
· 文旅部发布《网络表演经纪机构管...
· 个人信息保护法11月1日起施行 个...
· 中华人民共和国法律援助法公布 自...
· 中国刑法制度的守正创新
· 纪检监察机关完善制度机制 推动打...
· 立法成效显著 无障碍事业融入国家...
典型案例    
· “翻新”过期啤酒,害人终害己
· 【以案释法】袭警罪
· 最高法发布典型民商事案例:去年盘...
· 普通贩毒案背后有“大鱼”
· 对女职工实施性骚扰 北京二中院:...
· “上家”在境外行骗,他们提供“技...
当前位置:首页>>检察要闻
【教育整顿进行时】靠谱的网赌app 组织干警参加全旗政法队伍教育整顿工作推进会
时间:2021-04-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 

  

  2021年4月15日,靠谱的网赌app 组织干警参加全旗政法队伍教育整顿工作推进会。旗委书记、旗教育整顿领导小组组长陈功明在会上讲话,旗委常委、政法委书记、旗教育整顿领导小组副组长李碧华主持会议。

  陈功明对全旗政法队伍教育整顿工作开展以来,各级各部门在学习教育环节工作取得的初步成效给与了肯定,同时对查纠整改环节工作提出三点要求:一要进一步转变思想认识、提高政治站位,全面正风肃纪、反腐强警,把教育整顿推向纵深;二要进一步聚焦目标任务、强化铁腕整治,以更加有力、有效的举措推动教育整顿取得实效;三要实化组织领导、细化责任落实、加强协同协作,履行好协同责任,充分发挥职能作用,形成同向发力、同频共振的整体合力,把教育整顿工作不断引向深入,确保查纠整改环节高质量推进。

  李碧华在总结讲话中要求,各相关部门要牢牢扭住问题底线不放,聚焦“七大顽瘴痼疾”,真刀真枪解决问题,打一场自我革命、铁腕治理、正风肃纪的攻坚战;紧扣工作主线,坚持教育整顿与保安全护稳定、为民办实事“两手抓、两促进”。以坚决的态度、严格的要求、务实的作风推进教育整顿工作落细、落实。

友情链接:      

版权所有:内蒙古自治区乌拉特前旗检察院
地址:内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗 电话:12309  邮编:014400
技术支持:正义网    ICP备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。