靠谱的网赌app

首 页       靠谱的网赌app        检察要闻       本院动态       典型案例       检察风采       图说检察       视频展播       党建专栏
今天是:
本院动态    
· 靠谱的网赌app 再发力,加...
· 【鸿雁未检】法治进校园, “未”...
· 听党指挥,做好检察机关的“雷霆...
· 靠谱的网赌app 举办第六期...
· 【教育整顿进行时】市政法委督导...
· 【鸿雁未检】法治进校园, “未”...
法律文书    
· 文旅部发布《网络表演经纪机构管...
· 个人信息保护法11月1日起施行 个...
· 中华人民共和国法律援助法公布 自...
· 中国刑法制度的守正创新
· 纪检监察机关完善制度机制 推动打...
· 立法成效显著 无障碍事业融入国家...
典型案例    
· “翻新”过期啤酒,害人终害己
· 【以案释法】袭警罪
· 最高法发布典型民商事案例:去年盘...
· 普通贩毒案背后有“大鱼”
· 对女职工实施性骚扰 北京二中院:...
· “上家”在境外行骗,他们提供“技...
当前位置:首页>>检察风采>>检察先锋
关注 | 2021年靠谱的网赌app 司法警察大队深入贯彻落实习近平总书记训词精神
时间:2021-09-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 

2021年,靠谱的网赌app 司法警察大队把深入贯彻落实习近平总书记训词精神作为重要政治任务之一,聚焦主职主业,坚持政治建警、素能强警、从严治警,建设一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、作风过硬的司法警察队伍。


一、认真学习“十六字”方针,顺应新时代法警队伍新要求

司法警察大队带领全体干警深入学习领会“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字方针,组织学习3次,心得分享2次,干警撰写心得体会6篇,对照训词精神开展的自我剖析2次,进一步加强思想育警。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。


二、顺应“四大检察融合发展”的需要,积极探索新型检察业务司法警察的辅助模式

针对新形势下检察机关开展的公益诉讼、职务犯罪侦查和补充侦查、远程提讯、公开审查、公开听证、公开宣告等公开司法办案活动不断增多的情况,我院上半年积极履职,参与公益诉讼案件侦办12件,参与刑事案件侦办提前介入5件、职务犯罪案件提前介入2次,相关用警派警50余人次,切实强化司法警察在刑事、民事、行政、公益诉讼以及强化法律监督各环节贡献有力的警务保障力量。

  
友情链接:      

版权所有:内蒙古自治区乌拉特前旗检察院
地址:内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗 电话:12309  邮编:014400
技术支持:正义网    ICP备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。