靠谱的网赌app

首 页       靠谱的网赌app        检察要闻       本院动态       典型案例       检察风采       图说检察       视频展播       党建专栏
今天是:
本院动态    
· 靠谱的网赌app 再发力,加...
· 【鸿雁未检】法治进校园, “未”...
· 听党指挥,做好检察机关的“雷霆...
· 靠谱的网赌app 举办第六期...
· 【教育整顿进行时】市政法委督导...
· 【鸿雁未检】法治进校园, “未”...
法律文书    
· 文旅部发布《网络表演经纪机构管...
· 个人信息保护法11月1日起施行 个...
· 中华人民共和国法律援助法公布 自...
· 中国刑法制度的守正创新
· 纪检监察机关完善制度机制 推动打...
· 立法成效显著 无障碍事业融入国家...
典型案例    
· “翻新”过期啤酒,害人终害己
· 【以案释法】袭警罪
· 最高法发布典型民商事案例:去年盘...
· 普通贩毒案背后有“大鱼”
· 对女职工实施性骚扰 北京二中院:...
· “上家”在境外行骗,他们提供“技...
当前位置:首页>>典型案例
“翻新”过期啤酒,害人终害己
时间:2021-09-14  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

 

新闻来源:正义网

   

  黄宝仪/文 吴美妘/漫画 

  购进过期啤酒,重新包装出售。近日,广西壮族自治区平南县检察院以涉嫌生产、销售伪劣产品罪依法对施某柏、阮某批准逮捕。

  据悉,施某柏、李某、阮某共同出资在平南县开办了一家酒类商行,由施某柏负责经营。从2020年7月开始,施某柏、李某、阮某购进已过保质期的啤酒,清除啤酒瓶上的生产日期,之后打上假生产日期(处于保质期内的日期),重新装箱销售,从中非法获利18万余元。

  今年2月,平南县市场监督管理局接到群众举报后对该酒类商行进行查处,之后将线索移送至公安机关。7月6日,施某柏到公安机关投案自首;7月8日,阮某在柳州市某酒店被抓获,李某在逃。

  近日,平南县检察院以涉嫌生产、销售伪劣产品罪依法批准逮捕施某柏、阮某。目前,该案正在进一步审查中。

   
友情链接:      

版权所有:内蒙古自治区乌拉特前旗检察院
地址:内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗 电话:12309  邮编:014400
技术支持:正义网    ICP备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。