首 页       靠谱的网赌app       检察要闻       本院动态       典型案例       检察风采       图说检察       视频展播       党建专栏
今天是:
本院动态    
· 【教育整顿进行时】乌拉特前旗人...
· 【以案为鉴、以案促改】乌拉特前...
· 聚焦 | 靠谱的网赌app召开...
· 关注 | 靠谱的网赌app召开...
· 【教育整顿进行时】乌拉特前旗人...
· 【我为群众办实事】乌拉特前旗人...
法律文书    
· 平台经济安全生产监督管理拟通过...
· 民法典颁布一周年特别报道|让法治...
· (两会受权发布)中华人民共和国全...
· 教育部就学位法草案征求意见:三...
· 敏感个人信息范围如何界定?胎儿个...
· 中国修改教育法 完善冒名顶替入学...
典型案例    
· 内蒙古检察机关依法对董万库决定逮捕
· 从手机里“找出”被删除的转账记录
· 【以案促改、反面警觉 】乌拉特前...
· 吉林省检察院原检察长杨克勤一审...
· 中央环保督察:山西已罚款7680余...
· 华电集团公司原总经理云公民受贿...
当前位置:首页>>本院动态
【教育整顿进行时】靠谱的网赌app第二检察部开展教育整顿有举措
时间:2021-06-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为了更好配合政法队伍教育整顿工作的开展,彰显学习教育环节“回头看”突出的政治性、警示性、持续性,靠谱的网赌app第二检察部每日工作结束后开展“总结分析提升会”。 

  会上,第二检察部全体干警逐一汇报每日政治理论学习和工作开展情况,并对所办理的工作情况进行分析总结。认真开展批评与自我批评的同时,坚定了政治站位,筑牢了政治忠诚,提高了业务水平,全面推动我部民事、行政、公益诉讼工作与政治学习有机结合并深入开展。 

  开展政法队伍教育整顿,是党中央提出的新要求、人民群众的新期盼、政法战线自我革命的新需要,是确保政法机关担负起新时代职责使命的重要举措。对于纯洁政法队伍、夯实政法工作基础、提升司法公信力,全面推进从严管党治警向纵深发展,不断厚植党的执政根基,更好做到“两个维护”,具有重要意义。 

    

友情链接:      

版权所有:靠谱的网赌app
地址:内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗 电话:12309  邮编:014400
技术支持:正义网    ICP备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。